移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

伊能静告白男友秦昊:让我安定而有希望

新浪娱乐张家瑞 2014-05-19 15:57:51

伊能静告白男友秦昊:让我安定而有希望

  伊能静秦昊

推荐阅读:伊能静儿子为其画素描 网友赞"小王子好厉害"

5月19日,秦浩生日当天伊能静发表一篇长微博,记录着两人之间交往的点点滴滴,十分动人。伊能静表示自从秦浩在身边之后,自己得到了很多的安全感,而在受到委屈时秦浩也总是能给予鼓励和安慰。甚至写出“你像缺席的父亲,教我认清人性,保护我单纯,把塌下来的天顶回去”这样直白的情话。

在此微博中,伊能静在打趣秦浩的怪习惯时也说出其为自己所做的改变,“秦先生,但你依然是个脾气怪异的人。认识我之前,你夜夜笙歌,但认识我之后连家里扫地的阿姨都说你几乎不出门”。最后还要秦浩于自己一起“毫无负担的能勇敢去爱”。

秦浩也及时回复到“秦先生很感动,生日很快乐,这就是我想要的生活。”两人之间大秀甜蜜,着实让人看了心痒与羡慕,但是不知道某位庾先生看了此条微博后会有如何想法。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行