移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

传记故事《透纳先生》戛纳好评如潮 成夺奖热门

传记故事《透纳先生》戛纳好评如潮 成夺奖热门

图为出现在英国皇家邮票(Royal Mail stamp)上的《秘密与谎言》的剧照,该片于1996由迈克·李执导。

彼得·布拉德肖在影评中提到:“大家看到的每个场景都经过悉心布置;每串台词每个笑点每段情节无不凝聚着工作人员满满的智慧与爱。”

《电讯报》(The Telegraph)影评家罗比·科林(RobbieCollin)更是不惜溢美之词,称赞斯波“奉献了毕生最完美的演技。”

57岁的斯波在“迄今为止最优秀的传记片”中展现出的“杰出”演技也得到《国际银幕》(Screen International))著名影评人乔纳森·罗姆尼(JonathanRomney)的褒奖。

《透纳先生》的首映礼恰逢英国皇家邮政发行印有《秘密与谎言》剧照的系列邮票。

早期创作的影片题材能够印在邮票上,这令导演迈克·李感觉很棒。不过该系列邮票每张价值1.28英镑,迈克·李自己也不太可能用到。

第67届戛纳电影节将于5月25日落幕。

 

传记故事《透纳先生》戛纳好评如潮 成夺奖热门
 第67届戛纳国际电影节

 

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行