移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

意大利女导演携《奇迹》竞逐金棕榈奖

意大利女导演携《奇迹》竞逐金棕榈奖

意大利女电影制作人爱丽丝·洛尔瓦彻(图片来源:时光网)

由意大利女导演爱丽丝·洛尔瓦彻执导的电影《奇迹》(The Wonders)5月18日在戛纳电影节放映,这部影片入围第67届戛纳电影节主竞赛单元。

在这时长1小时50分钟的电影里,洛尔瓦彻讲述了一个靠养蜂自给自足的家庭的故事以及他们作为波西米亚人的遭遇。通过这些,这位33岁的年轻导演希望“意大利区域身份歧视带来的破坏和住在偏僻地区人们面临的困难”都能得到解决。

在电影放映那天,洛尔瓦彻在意大利女演员兼时装模特莫妮卡·贝鲁奇和姐妹艾尔伯·洛尔瓦彻陪同下,举行了一场新闻发布会。

她说这是“一部很个人的电影”,但“不是一个自传性的故事,即使事实上我父亲也是一位养蜂人。我只是希望工作的时候也能有家的感觉,所以在电影中加入了蜜蜂的元素。”

“在现今缺乏现实主义影片的时代,我们希望制作一部现实主义的电影,给观众留出特定的空间,”她继续说道。

谈到出演这部电影的决定,演员贝鲁奇说:“我参演的主要原因就是体验不同的人生。”

“出演洛尔瓦彻的电影对我来说是一次非常深刻的经历。我被她的诚实和正直所感动,”贝鲁奇补充道。这位模特出身的演员在影片中饰演电视节目主持人一角。

据戛纳日刊消息,《奇迹》这部电影实际上是洛尔瓦彻的第二部电影,也是“她努力扎根现实的作品”。

第67届戛纳电影节5月14日在地中海海滨小镇戛纳正式揭幕,并将在5月25日落下帷幕。共18部影片被选送参与角逐戛纳电影节最高奖项金棕榈奖,以及其他各个奖项。

意大利女导演携《奇迹》竞逐金棕榈奖
 第67届戛纳国际电影节

 

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行