移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

霍建华叶璇地下情曝光 雨中牵手同回酒店

霍建华叶璇地下情曝光 雨中牵手同回酒店

日前,有媒体在横店目击到叶璇和霍建华在台球桌前打情骂俏,之后更共撑一把伞,在雨中牵手漫步,坐实恋情传闻。有知情人爆料,其实,叶璇和霍建华去年就已经在一起了,而且一直维持着恋人关系,但一直没有公开,一直在“地下”秘密相恋着。

打情骂俏 甜蜜无比

叶璇和霍建华最近都在横店拍戏,当天,有媒体看到叶璇早早在一家酒吧门口等候,不一会,一辆商务车停在门口一侧,叶璇亲自走到车门口迎接。随后,叶璇挽着一位男士的臂弯,撑着一把伞进入了酒吧,而该男士就是霍建华。霍建华着装随意,倒带帽,一进门就和叶璇热闹地聊了起来。二人包下了酒吧内的台球桌,不过,这二位并没有急着切磋球技,而先是分享了叶璇手机里的照片。头挨着头,肩靠着肩,霍建华不时调侃几句,惹得叶璇“扮生气”,再象征性地打几下,看来打台球显然是“副业”,打情骂俏才是“主业”。

叶璇撒娇卖萌的样子很小女人,霍建华更是温柔无比,二人的举止显然就是热恋中的小情侣,甜蜜中的二人完全忘记了身处公共场合,看来这对“旧情人”十年后再度坠入爱河了。

地下情曝光 雨中浪漫牵手 同回酒店

离开酒吧后,两人来了一场浪漫的雨中漫步。为了让叶璇少淋雨,霍建华紧紧搂着叶璇的肩膀向伞内靠,搭在肩上的手更是和叶璇牵在了一起。

同撑一把伞的二人也返回了同一家酒店。即将进入酒店门的时候,二人“分离”开来,霍建华戴上了帽子,把雨伞还给叶璇,而后撒开了牵在一起的手,并排上了楼。

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行