移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

孝子黄海波买春被抓 与曲栅栅爱得低调

南都娱乐周刊卓伟,杨蓓蓓 2014-05-21 09:19:21

孝子黄海波买春被抓 与曲栅栅爱得低调

  黄海波

孝子黄海波买春被抓 与曲栅栅爱得低调

  2014年5月4日,黄海波和女友返回北京

推荐阅读:曝“黄海波事件”女主角已经变性4年
曝黄海波常赴会所玩乐 被抓前携小9岁女友度假
黄海波绯闻缠身历任女友哪个为真

5月16日,“国民好女婿”黄海波嫖娼被抓的消息被媒体爆出,立马跃上娱乐头条,轰动一时,在荧屏上一贯以扮演忠厚善良的角色而博得观众喜爱的黄海波竟做出如此“自毁形象”之举,令许多观众深感震惊。据黄海波身边好友透露,黄海波目前与女友关系并不明朗,一直未介绍给好友们认识,更没有听说有结婚打算。而有业内人士爆料称,黄海波演戏平实,是圈内出了名的大孝子,曾经的前任女友莫小棋就因为被爆结婚生子导致海波母亲心脏病发作住院,黄海波才下定决心彻底分手。直到近几个月才被媒体拍到与一女子同回公寓,但他本人并未公开承认过女友身份。

今年1月媒体曝光了黄海波与女友曲栅栅的恋情,之后曲栅栅并没有“享受”到黄海波前女友莫小棋那样的待遇,一直隐身在身后,保持低调,有知情人士透露:“黄海波老大不小了,与曲栅栅是奔着结婚去的,因为有过莫小棋那件事,搞得很被动,所以这一回决定低调对待媒体。”不过该人士透露,黄海波周围亲戚朋友对他们的恋情也不看好,他们认为黄海波还是找一个圈外女孩更“可靠些”。虽然在恋情上黄海波和曲栅栅不事张扬,但恋情曝光后仍几次被风行拍到同进同出,显示两人目前恋情稳定,在黄海波被抓前不久,记者还在机场目击到了他和女友一起度假回京。当天下午黄海波和曲栅栅一起出现在出闸口,两人都戴着棒球帽和口罩,身着休闲随意,曲栅栅身穿白色休闲夹克和白T恤,看上去他们刚刚度过了一个轻松的假期。黄海波至今未在媒体面前承认曲栅栅的女友身份,当天他仍显得小心谨慎,独自推着行李车走在前面,曲栅栅默默跟在他的身后。黄海波平时乘坐的商务汽车正停在机场出发大厅门口,黄海波一出大厅就迅速地上了汽车,曲栅栅则拎着行李袋“装车”,然后才上车坐到了黄海波的身边。几十分钟后汽车返回了黄海波位于双井的公寓,恋情显得扑朔迷离。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 舒靓标签: 黄海波 爱得 买春 被抓 装车
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:本质难改 中国日报漫画:制裁与反制裁
300只"熊猫"空降北京 内地版熊猫呆萌惹人爱 4龄童幼儿园内疑被老师扭断右手
全球邮轮业加速“驶入”中国市场 中国打车软件大战宣告“熄火”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行