移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《归来》戛纳映后调查:映后掌声11秒 老外觉得文革少

凤凰网娱乐念心 2014-05-21 14:45:28

《归来》戛纳映后调查:映后掌声11秒 老外觉得文革少

戛纳当地时间20号中午,张艺谋新作《归来》进行了首场戛纳展映。在此片上映时,戛纳“卢米埃厅”全场上座率在7成左右,期间有部分观众退场,结束时全场掌声长达11秒,但“全场爆满”并非凤凰娱乐记者所见的情形,凤凰娱乐也对一些退场观众进行了简单采访。

除了称因私事离开的观众外,大部分退场观众认为此片“节奏有点慢”、“故事比较常见”、“通俗剧化”,亦有不少观众认为“文革戏不多”或“不够深刻”等相似观点。不过在影片放映后采访的人中也不乏有很多喜欢这部电影的观众,正面观点包括:“摄影非常棒”、“打动了我”等等,下面是部分采访摘录:

1、身份:持“蓝证”记者

国籍:德国

性别:男

退场大概时间段:文革戏结束后退场

原因或观点:

“我其实是要去赶另一部电影。为什么开始选这部看?实际上啊,怎么说呢,我不是说这片不好啊,我只是觉得它不太适合我,比如?额……比如当我发现妻子失去记忆之后,我马上明白了这部戏要说什么,估计就是来回来去的找寻记忆?当然我猜不到结尾啊,但对我来说这已经不重要了。文革?的确,它好像只有之前一部分是讲文革的,一到文革结束,戏里的每个人就都好像马上忘记或原谅了文革发生的一切,立即开始新生活了,这个有点太快了。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行