移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

数千妓女齐聚戛纳 一晚5万美元秒杀海天盛筵

数千妓女齐聚戛纳 一晚5万美元秒杀海天盛筵

  戛纳电影节大腕云集

第67届戛纳电影节正在法国戛纳举行,作为法国南部的度假胜地,戛纳常年沐浴在阳光下,而戛纳电影节也是全世界最具影响力的电影节之一。不过,在电影节繁华的背后,也隐藏着很多不为人知的丑闻。

大导演也喜欢走后门

能够入围戛纳电影节的官方单元,对于片方来说既是至高无上的荣誉,也是获得买家关注的最佳途径。据外国媒体报道,入围竞赛单元的、由汤米·李·琼斯执导的《送乡人》就被去年的评委会主席斯皮尔伯格“特别照顾”。在斯皮尔伯格执导的电影《林肯》中,汤米·李·琼斯出演了重要角色,这两个老伙伴的关系也非同寻常,好兄弟讲义气,有肉一起吃。

新人要出头,前辈你得多帮忙

韩国导演郑朱莉的新片《道熙呀》入围今年戛纳电影节“一种关注”单元,这位名不见经传的导演为什么能够入围?原来电影的制片人是戛纳电影节的老朋友——韩国著名导演李沧东。同样的例子还有茱莉亚·李执导的《睡美人》,这部电影入围2011年的戛纳电影节竞赛单元,除了炒作情色话题之外水准着实一般,但是因为制片人是今年的评委会主席简·坎皮恩,所以该片入围也是顺理成章的事情。

数千妓女齐聚戛纳 一晚5万美元秒杀海天盛筵
 第67届戛纳国际电影节

上一页 1 2 3 4 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行