移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《疯狂72小时》点映获好评 或成暑期档黑马

 

《疯狂72小时》点映获好评 或成暑期档黑马

电影《疯狂72小时》主海报

近日,由东京国际电影节评委会特别奖获奖导演李继贤执导、李青阳编剧,闫妮、耿乐、邵兵、包贝尔、李菁、乔任梁、李佳璇、冯馨瑶等联袂主演的喜剧电影《疯狂72小时》在北京举办提前点映场,观影过程从头至尾笑声不断。作为今年暑期档首部亮相的喜剧片,《疯狂72小时》节奏明快,叙事简洁,情节铺设合理,业内人士广泛给出好评。在观影后的问卷调查中,超过52%的观众认为影片“好笑”, 而“三女五男共困密室斗智斗勇”则成为全片最吸引人的喜剧元素。几位主演中闫妮的表现“最为颠覆”,包贝尔的表演“最讨喜”。并有超过33%的观众表示6月份的首选观影类型就是喜剧片。影片将于6月5日晚全国点映,6月6日正式公映。

《疯狂72小时》点映广受好评 包贝尔“最喜感”群星智斗“最爆笑”

被誉为暑期档喜剧头炮的电影《疯狂72小时》近日在北京举办了提前点映观影,该片由东京国际电影节评委会特别奖获奖导演李继贤执导,闫妮、耿乐、邵兵、包贝尔、李菁、乔任梁等众星联袂加盟。影片讲述五大男贼为争夺女神经闫妮的三千万传家宝,在72小时内斗智斗勇的搞笑故事。很多观众在看片后表示满意,并表示“演员表演卖力、故事直观搞笑、台词生动幽默,值得细细品味。”而闫妮、包贝尔、李菁三位喜剧咖的表现更是令人尤为称赞,观众最强烈的感受则是“闫妮、耿乐、邵兵、包贝尔、李菁、乔任梁等每位明星的出场亮相都很有意思,表演付有诚意。包贝尔也奉献他从影以来最好喜剧表演。”在观影后的问卷调查中,包贝尔更以37%的得票率成为全片“最喜感角色。”

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行