移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

霍建华才否认恋叶璇 又表白唐嫣:最好的女孩

华西都市报任翔 2014-05-23 10:06:54

霍建华才否认恋叶璇 又表白唐嫣:最好的女孩

  霍建华否认与叶璇恋情

霍建华才否认恋叶璇 又表白唐嫣:最好的女孩

  早前,霍建华叶璇深夜“幽会”被拍

22日上午,电视剧《花千骨》在广西开放媒体探班,不过因为前一天与叶璇在横店雨中挽手的照片曝光,探班也变成了霍建华的澄清会。对于与叶璇的关系,霍建华首度开口:我们是哥们儿、闺蜜。那边否掉了一个绯闻,这边霍建华又开始隔空向唐嫣表白:她是我见过最好的女孩,未来我们的关系有很多可能性。

因为遭狗仔拍到与叶璇在横店雨中撑伞,而且挽手等亲密动作,媒体形容两人其实早在去年就已经谱出恋曲。对于照片内容,霍建华工作室第一时间否认,称两人因为同在横店拍戏,只是一般的叙旧聊天,并没有暧昧。22日霍建华再被问到照片事件,他也首度亲口回应:“我跟叶璇是认识十年的朋友,我们的关系就是哥们儿、闺蜜,但真的没有谈恋爱。”

在霍建华的绯闻排行榜中,还包括关之琳、林心如、陈乔恩、张馨予等,几乎只要合作过的女艺人全部上榜。对于感情,霍建华自称:“如果我真的谈恋爱,一定会大方跟外界公布,但现阶段真的是空窗。”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行