移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《神笔马良》引爆热议 小马良萌蠢形象遇神点评

《神笔马良》引爆热议 小马良萌蠢形象遇神点评

  3D动画电影《神笔马良》先导海报

昨日,由迪士尼中国创意技术支持、中国电影股份有限公司发行、《功夫熊猫》原班人马配音的3D动画电影《神笔马良》首次曝光先导海报和先导预告,没想到一经发布,便引发网友激烈讨论与回应,一石激起千层浪。网友们纷纷神点评,让围观的人忍俊不禁。不少网友犀利调侃:“马良哥,你是穷人家的孩子吗,营养也太好了。”也有不少眼尖的网友指出,很像《疯狂原始人》里的胖小子、《飞屋环游记》里的小胖……但不少网友也纷纷感叹:“小朋友又有福利了”、“中国的老动画都很有价值。”

俊俏瘦子变萌蠢小胖墩 “无法抗拒好莱坞3D动画,这样才有童话感”

在很多人的记忆中,小马良应该是个眉目清秀的瘦子,不过好莱坞画风下的小马良,却是一副萌蠢萌蠢的正太模样,因此,昨日《神笔马良》的海报预告一经发布,网友们便引发了一场空前激烈的口水战。但不论如何,槽点满是爱。有网友提出,穷人家的小马良,营养不应该这么好,但也有不少网友反驳:“谁说穷人家孩子就要瘦,现在都是有钱人才瘦呢,比如白富美高富帅,没钱的才胖。”

但其实说到底,大家还是无法抗拒好莱坞的3D动画,不少网友纷纷坦言:“好莱坞的3D动画电影,我永远无法抗拒。”“中国的东西被国外拿去拍了,不过人家那里是精英团队,期待中。”“太Q了,这样才有童话感,一定去看。”

上一页 1 2 3 4 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行