移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

戛纳丑闻:电影节上最具争议的5个时刻

自开办以来,戛纳电影节便是争议不断的温床。为了对抗纳粹掌控下的威尼斯电影节,法国计划在1939年首次举办戛纳电影节,不过由于二战爆发,直到1946年第一届戛纳电影节才得以举行。

1946年戛纳电影节重新回归,自那时起,便经常惹来争议。

最近正当红的一部以奥斯卡影后格蕾丝·凯莉为原型的《摩洛哥王妃》讲述了她最终成为摩洛哥王妃的故事。

这部电影饱受摩洛哥王室的批评之声,他们表示这部电影包含了“虚假的历史以及一系列完全虚构的场景”。

争议,丑闻以及特技成为戛纳电影节“不可或缺”的一部分,下面我们就来盘点一下戛纳电影节上最具争议的5个时刻。

 

戛纳丑闻:电影节上最具争议的5个时刻

相关阅读:李宇春抵达戛纳 下个零点“红毯见!”
戛纳评委会名单 2009年以来首度女性居多
唯一华语竞赛片亮相戛纳 王超《幻想曲》首映得海外观众欢迎
《归来》戛纳展映 巩俐落泪拥抱张艺谋(图)

罗伯特·密彻姆和坦胸女星

在与好莱坞影星罗伯特·密彻姆合影期间,这位渴望出名的新星西摩尼·席尔瓦脱下了自己的上衣,这一臭名昭著的事件在1954年戛纳电影节期间一举榜登全球头条新闻。

这位英国B级片女演员以及魅力模特在克鲁瓦塞特大道上露面寻求曝光,并因此迅速被曾为她在沙滩上拍照摄影的电影节组织方冠以“电影界小姐”的美誉。

她对俄亥俄州TheDaily Reporter记者表示,“摄影师曾跪下来请求我脱下上衣。

她确实这么做了,脱下了比基尼上衣并拥抱着罗伯特·密彻姆,除此之外她只穿着一件绿裙子,并仅用双手遮住胸部。在随后的混乱中,3位摄影师因争执而不慎落入地中海,第四个摔断了自己的脚踝,而另一个遭受了肘骨折。

由于被要求离开,席尔瓦几天后离开了电影节,但是她仍然很无礼:“只要性话题有助于票房,我将保持自己的身材,成为最性感的尤物,哦,性感的双腿。”

上一页 1 2 3 4 5 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行