移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

黄海波嫖娼女主母亲承认其出生系男性:不算是人妖

黄海波嫖娼女主母亲承认其出生系男性:不算是人妖

  黄海波嫖娼案女主角和母亲(资料图)

更多阅读:网传黄海波与正牌女友同居 曲栅栅泳装私照曝光
高希希挺黄海波:修正自己回报观众的宽容
揭“黄海波事件”女主角:已变性4年 泰国做变性手术

过往:变卖惟一住房为女儿凑手术费

最终,张女士决定带思思到医院就诊。经沈阳最权威医院的鉴定,思思身上的染色体85%都是女性,而且思思不但具有男性生殖系统,而且体内同时具备女性的生殖系统。“医生最后建议将思思身上的男性生殖系统切除,通过正畸手术,让思思回归女儿身。”张女士说,检查的结果让家人根本无法面对,尤其是思思已经年迈的爷爷。老人家无论如何不能接受孙子将变成孙女的事实。

一边,随着年龄的增长,馨予越来越呈现出女性化的特点。没有喉节,没有胡须,皮肤白嫩光滑,说话轻柔;一边,馨予的变化让她成了同学朋友、街坊邻居眼里的怪物。张女士表示,女儿那时背负着沉重的思想包袱,话越来越少,几次都产生了自杀的念头。“作为母亲,看到这一切我比谁都心疼,但我考虑到爷爷的感受,也在抱最后的幻想。只要孩子长大能传宗接代就行。”但最后,医生的话彻底击碎了张女士最后的幻想:馨予本身就是女的,根本不可能完成传宗接代的任务。

馨予20岁那年,经济条件并不宽裕的张女士变卖家里惟一的住房,给馨予凑够了手术费。当年,她带女儿去国外做了正畸手术。“手术以后,馨予彻底变成了一个完整的女人,那一天,她终于露出了久违的笑容。她说,妈妈,我终于可以堂堂正正地做女人了。”

手术回国后,张女士第一件事就是带女儿到派出所更正性别。“看到户口本上性别一栏变成了‘女’,女儿的眼泪一下子流了下来。”我知道,从今以后,女儿将告别从前那不堪的人生,走向自己的幸福。

曝料:女儿已有交往四年的男友

张女士说,自己的身高不足1米60,爱人的身高不足1米70,但女儿的身高却达到了1米85。“这个身高做为男人都是焦点,何况是个女孩?从那时起,女儿走到哪里都是焦点。”

张女士身体一直不好,不但有糖尿病,而且心脏也做了支架。在张女士的眼里,是女儿的懂事和孝顺给了她屡次战胜病魔的勇气。“她从小喜欢跳舞,身材又好,喜欢做模特,平时也卖一些化妆品。孩子每次赚到钱,都是第一个给我买药、买东西。大家都说我是修来的好福气,老天才给我送来个好女儿。”说到这里,张女士几度崩溃痛哭。“为了给我省出买药的钱,女儿经常吃方便面。她那么高的个子,只有120斤,是不是太瘦了。”

“希望女儿将来能找个好男人嫁了,最好再生个孩子,平平静静的生活。”张女士说,自从女儿做完手术后,她的脑海里就一直描绘着这样的蓝图。而女儿也确实没让她失望。“女儿很快有了男朋友,也是沈阳人,对她特别好,两个人已经交往四年了,还有了结婚的打算。我从心里为女儿高兴,觉得女儿终于活得像个人样了。”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: 人妖 黄海波 男性生殖系统 张女士 母亲
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:本质难改 中国日报漫画:制裁与反制裁
300只"熊猫"空降北京 内地版熊猫呆萌惹人爱 4龄童幼儿园内疑被老师扭断右手
全球邮轮业加速“驶入”中国市场 中国打车软件大战宣告“熄火”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行