移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

网传王菲新欢男星为吴秀波 餐桌聊天照曝光

北青网 2014-05-27 09:56:21

网传王菲新欢男星为吴秀波 餐桌聊天照曝光

  王菲与吴秀波在2012年嫣然天使基金晚宴上同桌聊天(资料图)

推荐阅读:王菲离婚前后与W男星地下情 感情又有新着落
王菲红唇自拍撞脸俞飞鸿 网友:20年容颜未改(图)

与李亚鹏离婚后的王菲,种种猜测传闻不断。近日有媒体曝王菲著名男星W发展出一段地下情,随后有网友根据报道提及的特征,猜测W男星为曾经出席过2012年嫣然天使基金晚宴的吴秀波。

王菲离婚后仍然保持着独来独往、半隐半现的行事风格,而关于她的种种猜测传闻不绝于耳。此前她发布几张大理别墅的照片,再次引来“出家疑云”。不过随后有报道称,王菲不会出家并且已经有了新的感情生活。

报道称王菲离婚前后与一位著名男星W发展出一段地下情,这是除谢霆锋之外天后第二位传闻中的男友。该W姓男星与王菲年纪相若,英俊潇洒,并曾参加过嫣然天使基金晚宴,并且表示过很欣赏王菲的才华和歌曲。

随后,有网友曝光一张王菲与吴秀波同台而坐的照片,并根据报道线索,猜测W男星是吴秀波。据悉吴秀波68年出生,王菲69年出生,两人相差一岁,符合“年龄相仿”的条件。而根据照片上王菲的衣着,这张同桌照正是在2012年嫣然天使基金晚宴上拍摄。此外,吴秀波曾翻唱王菲名曲《我愿意》,且吴秀波年轻时曾经做过摇滚歌手,也符合“欣赏王菲的才华和歌曲”的特征。对于该传闻,王菲与吴秀波方面目前未就此回应。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳 标签: 王菲 吴秀波 男星 新欢 天使基金
 
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行