移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   明星

黄奕出席《窃听风云3》发布会 即将复出演多国反恐电影

黄奕出席《窃听风云3》发布会 即将复出演多国反恐电影

为女儿做榜样努力工作 现在更有方向

自去年生完宝宝后,黄奕有很长一段时间暂停演艺工作。此次为《窃听风云3》站台,有记者询问,是否准备全面复出?黄奕说:“正在积极的准备,我一直都放不开自己的步伐。其实,我也有想多陪陪女儿。只是为了个小孩子做个榜样,而且,我从小也都比较独立。所以事业上我不会停下来。”

庄文强形容黄奕成为妈妈后更有气场了,但谈及转变,黄奕说:“当了妈妈后,更加敏感了更加包容了,感觉自己现在活得特别踏实。以前像陀螺一样转,一直停不下来。但现在做什么事情都有方向了。”现在女儿一岁半,黄奕说:“她很乖,不放心我也要给自己一个动力去工作,社会上有很多妈妈都是边工作边照顾小孩。我也可以做到。”

被记者形容为“母爱泛滥”的黄奕,为了女儿还在上海开了一家月子中心。黄奕说:“我是希望自己的宝宝健康,也想让更多母亲和孩子体验到更好的生活。”据悉,在黄奕的月子中心,有不少演艺界的女星前去体验,“像空气啊,绿色蔬菜啊,我们从很多方面都会给她们提供保障。因为现在很多大家得到的信息都是不正确的,我既然有这方面的知识,就想试一试。”

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 富文佳 标签: 《窃听风云3》 黄奕
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵

24小时新闻排行