移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电影

《潜艇总动员4》全国超前点映 海底世界杯欢乐不停

《潜艇总动员4》全国超前点映 海底世界杯欢乐不停

近日,由环球数码出品的六一动画大电影《潜艇总动员4-章鱼奇遇记》的可爱萌系小潜艇带着全新的角色——世界杯明星“章鱼保罗”一家,到全国各地进行超前点映活动,让幸运观众们抢在5月30日上映之前,首先感受电影的欢乐,虽说章鱼保罗已是上两届世界杯“圈钱”抢风头的势头依然正劲,大小观众们都看得津津有味,大呼“没看够”。

广州星汇电影城:广普模仿秀 根本停不下来

“你要创造属于你自己的神话,”大鲨鱼一口广式粤语,亲和度十足,特别迎合广东特色的独眼鲨,最受广州的小朋友们欢迎,成为看片后纷纷模仿的对象。

邪恶的眼神,锋利的牙齿,同时具备了坏人的狡猾和差到停不住的运气……恶势力代表的独眼鲨挑中了保罗,让保罗误打误撞成为了能猜中获胜球队的“预言帝”,从此保罗一家开始摆脱“中年危机”,过上高大上的日子。但到最后发现,这原来是一个骗局。

“好戏要开始了,”小朋友们嘻嘻哈哈地学着独眼鲨的语气,“你们有没有独眼鲨的公仔?”没有想到贱贱的配角也能成为小朋友的追捧对象,出品方表示会对孩子的反应做一个总结,以后创作出更多好玩的角色。

“之前看一部国产动画片,没看完就走了,”也参加了当天首映的《南都娱乐周刊》记者说,“这次从头到尾都看完了,三维效果做得真好,故事很适合小朋友。”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 富文佳 标签: 《潜艇总动员4-章鱼奇遇记》
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵

24小时新闻排行