移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电影

《潜艇总动员4》全国超前点映 海底世界杯欢乐不停

《潜艇总动员4》全国超前点映 海底世界杯欢乐不停

重庆UME国际影城:小观众欢笑不停 全程无睡意

观影结束后,厕所外开始排起了长长的队。“一会在参加你的采访好不好?大家都把电影看完了才来上厕所,”一个家长说,“太好笑了,笑到最后都没来得及上厕所。”

“好好笑啊,”小朋友说起自己看影片的感受时,“我喜欢蜜桃,她好可爱。”小朋友们开始纷纷描述他们喜欢的角色,对于遗漏的剧情,他们竟然可以互相补充,这个观影的效果是出品方也没有想到的。

影院经理表示,之前提前看到了预告片,觉得内容会很火,但是没想到看完首映后,有很多家长来问具体排期,“估计是想带孩子再来一次,或者介绍周围的人来。这个首映的效果非常好,这也在我们的预料当中,所以我们‘六一’档期的排期也很多。”

成都王府井影城:孩子们大喊“没看够!”

“不说的话,没看出来是国产动画片,”一家长看完之后说,“故事和画面的感觉都很好莱坞啊。”

大部分小朋友在接受采访的时候都说,没看够还想看。故事节奏恰到好处、戏剧张力引人入胜、海底世界的刺激奇妙……逼真的3D效果让孩子们想要伸手欲可爱的动画角色亲密互动。

据悉,《潜艇总动员4—章鱼奇遇记》即将于5月30日全国欢乐上映,在这个六一带小朋友们走进海底世界杯,探寻“预言帝”章鱼保罗的奇遇故事!

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 富文佳 标签: 《潜艇总动员4-章鱼奇遇记》
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵

24小时新闻排行