移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《半音》小主演邹轩琦隔海送祝福

《半音》小主演邹轩琦隔海送祝福

由姚安濂、花昆领衔主演的公益电影《半音》已定档父亲节。片中脑瘫儿童小传奇的扮演者邹轩琦凭其精湛的演技得到姚安濂老师和导演的一致称赞,也给所有工作人留下了深刻的印象。马上就要迎来属于他自己的儿童节了,但是忙碌的他却还在台湾拍戏。他得知影片将在6月15日上线后特地打来电话送上祝福。

7岁的邹轩琦扮演的脑瘫儿童小传奇在整部影片占有重要的戏份。他与姚安濂老师在戏中的默契配合,将“父子“这一个亲情戏份诠释的淋漓尽致,父子俩相依为命的凄凉情节令片场全体人员深感怜悯。为了生计老赵再苦再累的活都干。工作的时候都带着小传奇在身边,并且专门为儿子做了一个板车,传奇躺在上面,老赵拉着板车走窜在大街小巷。老赵工作的时候就将传奇放在身旁,不管工作环境多艰苦,可怜的小传奇都坐在旁边,呆呆的表情一直盯着父亲,这番凄凉的场景让片场所有工作人员不禁泪湿眼眶。

儿童节就要到了,我们这位可爱懂事的小童星邹轩琦小朋友远在台湾为大家送上祝福,希望大家多多的关注脑瘫儿童,同时也期待他在《半音》中优秀的表演能获得大家的认可和喜爱。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行