移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《潜艇总动员4》热映获赞 家长萌娃合家乐翻天

《潜艇总动员4》热映获赞 家长萌娃合家乐翻天

由环球数码出品的3D动画大电影《潜艇总动员4—章鱼奇遇记》正在全国火热上映中,影片出众的3D效果,绮丽的海洋世界,各类萌系动物,都让本片口碑获赞,每场几乎满的萌娃观众乐翻天。此外影片中章鱼家族的离奇遭遇而引发的一系列父子情、夫妻爱、三代人的隔阂与温暖,也让不少跟着萌娃一同来的家长们收获欢乐与感动。

导演突袭影院 媲美好莱坞制作被粉丝膜拜

为了直接了解小观众的反应,出品方总策划和导演今天突袭影院,刚出现的一瞬间,就被散场的小朋友围了起来,总导演何子力手中拿着的宣传品被一抢而空。“这个电影是中国的吗?感觉很好莱坞啊。”某家长前来询问。“我们这个电影是如假包换的国产原创电影,不是国外的。”电影总策划张燕戎女士解释道。

“其实一直以来,我们环球数码都希望给国内的小观众带来优秀优质的国产动画大片,不管是从影片质量、故事叙述,还是艺术风格的层面,都力求达到世界级优秀动画片的水平。”导演何子力说,他希望这次来听一下小朋友的意见,不断推陈出新,给小观众做最好的中国动画电影。

又一场电影散场后,小朋友们纷纷带着票根前来要小礼品,萌嘟嘟的“小蜜桃”被瞬间抢光,连贴纸都没有放过。“我去年就看过这部动画片了,”一个小男孩很骄傲地跟他的小伙伴说,作为忠实的小粉丝,他还认真地跟同伴们解释今年的动画更加好看,“如果明年有《潜艇5》的话,我还会继续看。”

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行