移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《潜艇总动员4》热映获赞 家长萌娃合家乐翻天

《潜艇总动员4》热映获赞 家长萌娃合家乐翻天

六一热映 上座率、票房皆获压倒性优势登顶

六一档七部动画电影悉数登场,《潜艇总动员4》延续去年的火热继续领跑,票房领先于同档期同类7部动画电影。《潜艇4》的票房预计将会在六一当日再次爆发,是否能再创新高,非常值得期待。

据悉,随着《潜艇总动员4》的公映,不仅影片抢眼的3D效果让小朋友和家长们惊艳,电影无处不在的细节创意也让大家感受到了制作团队的用心,例如十分接地气的恶搞趣味版 “加多宝海豹VS王老吉海狮”足球赛,以及躲债的横抡房车、“鱼出惊人”的选秀舞台、“有个夜市”的场景布局,都可谓是独具匠心。还有许多小朋友被电影中的章鱼蜜桃迷住了,在影片结束后还念念不忘,“工作人员说今天小蜜桃被派完了没有了,我们好想要只小蜜桃呀!”

出色的影片质量使得《潜艇总动员4》在同期上映的多部影片中上座率以压倒性的优势登顶,不仅票房口碑双丰收,电影的周边产品也被小朋友抢购一空,六一小长假期间,许多家庭集体出动观看《潜艇总动员4》,每代人都能找到属于自己的那份励志与感动。 乖萌的动画形象,好看的故事情节,出彩的优质3D,《潜艇总动员4》注定会在影院掀起一浪高过一浪的欢乐总动员。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行