移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

韩寒郭敬明暑期票房大战 五地取景PK7000件时装

韩寒郭敬明暑期票房大战 五地取景PK7000件时装

  韩寒和郭敬明两人的导演新片撞档

推荐阅读:韩寒《后会无期》宣传首秀 反串郭敬明自嘲羞涩
《小时代3》衣帽间升级 7000件时装抢眼

郭敬明继去年导演电影《小时代》前两部斩获近8亿元票房后,今年他将于7月17日再次携杨幂、柯震东、郭采洁、陈学冬、郭碧婷等推出《小时代3》,继续抢夺暑期档票房。而今年,郭敬明的老“对手”韩寒也转型做导演,由他执导,冯绍峰、陈柏霖等主演的公路片《后会无期》已于5月底拍摄完毕,并定档7月24日。

耐人寻味的是,两部电影的公映档期仅相差一个星期,《后会无期》从拍摄完毕到上映仅两个月,用如此短的时间做后期,不免让人怀疑韩寒是故意提速要和郭敬明一较高下。

档期比拼

韩寒赶做后制赶上郭敬明

早在2月12日,《小时代3:刺金时代》便在上海举行了新闻发布会。发布会上,郭敬明宣布《小时代3》正式定档2014年7月17日,两天后,韩寒的新片《后会无期》宣布开机。按照正常进度,韩寒和郭敬明执导的电影撞档期的几率可谓小之又小,因此两部电影也并未被网友进行比对,连郭敬明在得到《后会无期》5月26日杀青的消息后,与工作人员开会时也表示,“两部电影应该不会相撞,因为电影后制仅用两个月完成会很困难。”

但令人没想到的是,5月29日《后会无期》召开了发布会,定档7月24日,与《小时代3》仅相差一个星期,几乎是正面比拼。大家同在暑期档,届时票房争夺以及引发的话题想必是一场大戏。

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行