移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《小时代3》发特辑为郭敬明庆生 男版顾里揭底

《小时代3》发特辑为郭敬明庆生 男版顾里揭底

  《小时代3》导演片场工作照

私密爆料特辑为郭敬明庆生“男版顾里”的衣帽间首曝光

借导演郭敬明三十一岁生日契机,6月6日郭敬明生日当天凌晨零点“电影小时代”官方微博发出一支名为“关于郭敬明,你不了解的N件事”导演篇特辑。在视频中,多位合作艺人、伙伴及工作人员通过讲述他台前幕后的点点滴滴,让人们看到回归生活本真的郭敬明:怀旧、爱时尚、爱吃辣、爱母亲、爱看零点场、片场拼命四郎等诸多标签都让人觉得新鲜,而“老歌麦霸”“男版顾里”等外号首次曝光,也令人大开眼界。

在片场,导演郭敬明更是时常变身“超级麦霸”,随口哼唱各种经典老歌。从《滚滚红尘》到《我只在乎你》,郭敬明不仅暴露年龄,简直可以用“超龄”来形容。除此之外,郭敬明还有“男版顾里”的封号。据工作人员介绍,郭敬明在片场几乎每天换一套衣服,就连“时尚大师”黄薇都称赞道“他时尚品味很高”,而其助理更爆料,郭敬明家中拥有私人衣帽间,其规模跟影片中引发诸多女生尖叫的“顾里的衣帽间”相差无几。

此外,影片还首度曝光导演郭敬明在剧组给妈妈庆生的温馨画面,让导演妈妈又惊又喜。妈妈还评价儿子郭敬明:“他一直很懂事的,有工作责任心、又有孝心”。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行