移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《小时代3》发特辑为郭敬明庆生 男版顾里揭底

《小时代3》发特辑为郭敬明庆生 男版顾里揭底

  《小时代3》郭敬明片场工作照

合作伙伴犀利评价还原最本真郭敬明

除了剧组同仁爆料,郭敬明的合作伙伴也犀利评价其人。《小时代3》总制片人李力评价郭敬明坚持自我、毫不妥协,并透露在《小时代》最初筹拍时,在所有人反对启用“综艺咖”谢依霖出演“唐宛如”一角,只有郭敬明坚持,甚至追出会场,要求李力相信自己,最终力保当时只是新人的谢依霖出演,并用事实证明他的坚持是正确的。《小时代3》出品人张昭也评价郭敬明是一个“凡事都可以商量,但绝不妥协的人”。

电影《小时代3:刺金时代》即将于7月17日公映,而导演篇人物特辑“郭敬明×N件你不知道的事”则希望跳出《小时代》这一作品,通过身边人的讲述,体现了郭敬明性格“内幕”。他既不是“男魔头”,亦不是“神一般的人物”,去掉重重包装,卸下标签,回归本真,真实的郭敬明就是一个普通而不平凡、本真而不简单的年轻人,并为还原青春、构筑梦想而踏实付出自己的努力。

《小时代3:刺金时代》由郭敬明执导,浙江华策影视股份有限公司、和力辰光国际文化传媒(北京)有限公司领衔出品,乐视影业(天津)有限公司、浙江金球影业有限公司、上海东方娱乐传媒集团有限公司、浙江东阳天娱影视文化有限公司、北京儒意欣欣影业投资有限公司、北京麦特文化发展有限公司、群星瑞智艺能有限公司、北京中联传动影视文化有限公司、上海最世文化发展有限公司联合出品,麦颂影视投资(上海)有限公司承制。电影《小时代3》将于7月17日全国公映。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行