移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

7月“国产四部曲”拼话题 《京城81号》上位有奇招

7月“国产四部曲”拼话题 《京城81号》上位有奇招

相关阅读:《闺蜜》发布“风雨同行”主题海报 共渡困难一路珍惜
《小时代3》发特辑为郭敬明庆生 男版顾里揭底
小时代3衣帽间升级 7000件华服如走秀
韩寒《后会无期》宣传首秀 反串郭敬明自嘲羞涩
韩寒《后会无期》曝先导预告 陈柏霖乱发抢镜

每年7月都是众多国内外大片为票房头破血流的时候。与去年7月《惊天危机》、《重返地球》、《环太平洋》、《速度与激情6》等多部进口大片攻陷国内市场的状况相比,今年7月的进口片就显得低调许多,“超级英雄”题材大片集体缺席。

相比之下,《小时代3》、《后会无期》、《京城81号》、《闺蜜》这几部国产片却未映先热,话题不断。郭敬明和韩寒的电影之战箭在弦上,《京城81号》誓当惊悚大片开创者的决心满满,连黄真真导演都要在《闺蜜》中大玩姐妹尺度,青春片、3D惊悚片、时尚情感片之间的较量从题材延续到话题,谁都不服输。而这四部电影也被誉为7月的“国产四部曲”,备受观众期待。

《小时代3》《后会无期》众望相逢 “郭韩之战”从文学到电影

《小时代3》早已宣布7月17日上映,但没有人猜得到刚杀青不久的《后会无期》会赶在7月24日上映。不论这是韩寒与郭敬明的“相爱相杀”,还是片方借俩人的微妙关系故意为之,这两部风格迥然不同的影片注定会被绑在一起。

如果将《小时代3》、《后会无期》放在一起对比,会发现他们有“二同二不同”。第一个相同之处是都属于青春题材,前者讲述帅哥美女们的奢华青春,通过一系列矫情事件制造非矛盾的矛盾,为观众呈现华丽的视觉感;后者讲述帅哥美女们的迷茫青春,通过一系列自驾经历制造人生转折点,为观众传递心灵上的抚慰。

上一页 1 2 3 4 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
美元垄断的时代结束了? “股神”巴菲特是怎么玩慈善的?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行