移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

乔治-布鲁尼和乔什•布洛林加盟科恩兄弟新片

 

乔治-布鲁尼和乔什•布洛林加盟科恩兄弟新片
 
乔治-克鲁尼和乔什•布洛林
 

据外媒报道,乔治-克鲁尼和乔什•布洛林已经签约加盟科恩兄弟新片《致敬凯撒》。布洛林曾参演奥斯卡获奖影片《老无所依》,而乔治-克鲁尼曾主演科恩兄弟的《逃狱三王》、《真情假爱》。

《致敬凯撒》聚焦一个1950年代帮助客户躲避流言专栏的人。科恩兄弟形容这部片子是“关于电影产业与生活,关于宗教与信仰。”此前科恩兄弟曾四次获得奥斯卡奖、十四次获得提名。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行