移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《京城81号》曝导演特辑 揭惊悚大片掌门人秘笈

《京城81号》曝导演特辑 揭惊悚大片掌门人秘笈 

  前世今生主海报

由叶伟民执导的东方惊悚悬疑巨制《京城81号》即将在7月18日以全3D形式登陆全国院线。影片由吴镇宇、林心如、秦海璐、杨祐宁、莫小棋等主演,将重现百年前东方四大凶宅之首—京城81号中发生的诡异故事,尤以“还魂夜”、“冥婚”等东方元素让人眼前一亮。今日,影片曝光导演特辑,叶伟民首次现身说法,讲述了这部2014年第一惊悚大片的炼成秘笈。

“3D+惊悚”打造百鬼噬人 叶伟民惊悚立场鲜明

在2012年的《绣花鞋》之后,叶伟民不仅将林心如捧为“鬼后”,打造出“林心如+莫小棋”这一对“惊悚双生花”,还正式把“民国惊悚”推至潮流前线,将华语惊悚片塑造成独具东方韵味的类型片。此次《京城81号》更是在原来的民国历史背景下衍生出“前世今生”的主题概念,首次集东方惊悚、3D视效、凶宅传说、亿级规模于一体,成为2014年关注值极高的惊悚大片,叶伟民同时也被誉为“惊悚大片掌门人”。

特辑中,叶伟民抛开其他元素,着重介绍了《京城81号》的3D吸引力,“我希望观众在电影院看的时候,3D效果能让大家有共同在一个环境里面的感觉。”而《京城81号》的3D之所以被大家这么关注,是因为惊悚元素的添加。据悉,叶伟民在打造恐怖场面的时候,特意添加了百鬼噬人等视效强烈的场景,3D效果惊人。

对于惊悚片,叶伟民有着自己的理解,“所谓惊悚片三个字,就是类型片的意思。”至于如何将类型片打造成全民皆爱的电影,叶伟民表示,“惊悚片也可以是大片,但必须要有特色。《京城81号》最大的特色就是它的‘东方元素’,比如冥婚、还魂夜、头七、前世今生等等,这些传说在成为具体的影像之后,吸引力会很惊人。”

上一页 1 2 3 4 5 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行