移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

电影《半音》首映礼 姚安濂协众星共赴公益盛会

 

电影《半音》首映礼 姚安濂协众星共赴公益盛会
 
《半音》在北京中华世纪坛举行首映礼发布会
 
 
相关阅读:《半音》主题曲即将发布 音乐人舒鸣再次倾力创作
《半音》小主演邹轩琦隔海送祝福
电影《半音》主题曲小样出炉 舒鸣继续传递正能量
《半音》演员火热征选 小童星大闹试镜现场
《半音》首款概念海报曝光 讲述脑瘫儿励志故事
 
 

6月10日,由北京环球博盛医疗投资有限公司和北京华艺天鑫联合出品的公益电影《半音》在北京中华世纪坛举行首映礼发布会。当天邀请了影片的出品人吴志泉、孟宪励、丁志军、导演陈晓曦、总制片舒鸣、主演姚安濂、花昆、反串演员欧阳青、摇滚少女程晨、脑瘫音乐人李传杰以及上百家媒体朋友亲临现场,共同参加这次公益盛会。从开机至今的几个月里,《半音》已经受到了全国影迷的密切关注也引发了广泛讨论,这部公益电影拥有非常高的期待指数。影片将于6月13日全网上线,献礼父亲节。

本次发布会的主题以”倡导公益,延续梦想“为主,呼吁人们关注弱势群体。发布会全程包括嘉宾走红毯、全体看片以及主持人现场互动等几大环节,脑瘫音乐人李传杰现场用脚弹奏成为一大亮点。发布会从头至尾都传递着一股爱的正能量,可谓感动不断,惊喜连连。 真实故事谛造荧幕“传奇”

电影《半音》是根据真实故事改编,由陈晓曦执导,内地著名影视演员姚安濂、实力派演员花昆、南派反串演员欧阳青联合主演,讲述了一位脑瘫患者“传奇”与父亲之间感人至深的亲情。身残志坚的“传奇”面对不堪的命运,并没有对生活失去信心、反而积极乐观面对人生,最终实现了自己的梦想,用一只脚趾谱写了音乐的传奇。在他艰难的成长道路上一直有个任劳任怨、无私奉献的父亲陪伴着,给他无私的爱和莫大的支持。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行