移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

电影《半音》首映礼 姚安濂协众星共赴公益盛会

 

电影《半音》首映礼 姚安濂协众星共赴公益盛会

《半音》出品人吴志泉

 

姚安濂、花昆深情演绎 看片会全场泪奔

姚安濂和花昆一个是国民好父亲,一个是名校科班出身的演技派,顺理成章成为影片主演的不二人选。姚安濂和花昆作为贯穿整部影片的灵魂人物,将慈父与脑瘫儿子刻画深刻感人,特别是二人在天桥重逢那场戏,全场泪奔,就连人物原型李传来“父子”都泣不成声。

90分钟的看片会,《半音》首次与媒体朋友和各位嘉宾见面,随着影片放映时间进度,扑朔迷离的剧情不断揭露,全体观影人员的情绪被跌宕起伏的剧情牵引着,所有的感动全写在嘉宾的脸上。所有的泪水和感动都是对心灵的一次感化,通过影片让所有的人都对自己的内心有了新的审视,这场观影会也让大家的情绪有了很大的变化。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行