移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

电影《半音》首映礼 姚安濂协众星共赴公益盛会

 

电影《半音》首映礼 姚安濂协众星共赴公益盛会

《半音》全体主创群访

传递公益 呼吁社会

《半音》这部影片在历时半年的筹备和几个月的后期之后终于要在6月13日跟观众见面,“传奇”的故事可以说是当下多数病痛患者满怀希望与信心、努力拼搏坚持梦想现实生活的缩影。随着各种病例的不断增加,病患眼中的蓝天不再像正常人一般蓝,他们在自我封闭的灰暗世界里逐渐失去了自我,同时也背负着各种巨大的压力。制片方希望通过影片,呼吁更多社会爱心人士关注脑瘫人群,鼓励那些患者积极乐观地面对生活、勇敢的追逐自己的梦想,给与他们一些帮助。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行