移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

盘点明星大尺度舞台照 宋丹丹自扒裤子

盘点明星大尺度舞台照 宋丹丹自扒裤子

  殷桃、李光洁

盘点明星大尺度舞台照 宋丹丹自扒裤子

  殷桃、李光洁

近日,殷桃与李光洁被曝相恋,有媒体表示已经拍到两人在杭州亲密互动的照片,有图有真相。最近,两人正在杭州演出田沁鑫的话剧《罗密欧与朱丽叶》,舞台上两人大尺度的演出令人咂舌,因话剧擦出爱的火花的话题也受到网友们的热议。明星为了艺术献身的数不胜数,可是能在现场舞台上大胆表演的少之又少。在这里小编为你一一罗列那些在舞台上尺度豪放的明星吧!

殷桃、李光洁:脱衣肉搏

殷桃、李光洁主演的《罗密欧与朱丽叶》在巡演期间反响热烈。在话剧中,殷桃一反原著中朱丽叶的含蓄与柔弱,在剧中大胆、直接,充满青春期少女的叛逆与敢爱敢恨。在造型上,殷桃也大胆突破,与李光洁上演拥抱激吻,甚至出现“少儿不宜”的画面。网友们纷纷大呼:“尺度真的很豪放”“难怪两人一下就爱上了”。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
美银行家建美妙绝伦游泳池 可游泳、泛舟 踢不走的足球
世界杯礼品球“中国造”[组图] 女孩携去世父亲画像环游世界
巴西世界杯让哪些人发了财? 伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行