移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《泡沫之夏》双海报齐发 刘嘉玲打造最美三角恋

《泡沫之夏》双海报齐发 刘嘉玲打造最美三角恋

电影《泡沫之夏》飞翔版海报

甄选一年夏沫浮出水面 两位男神尚属保密阶段

随着先导海报的曝光,女一尹夏沫的扮演者张予曦也浮出水面。据悉,影片主创经过严谨、多层面的甄选,才最终锁定张予曦出演。竹聿名说:“在读者心中,尹夏沫是一个真、纯、善、美的形象,这样一个角色由谁来出演,对出品公司而言需要非常慎重,对演员而言亦非常的挑战。我们去年暑假签下版权合同后就开始在全国展开寻找‘夏沫’的工作,甚至去年无法开拍其中一个原因就因为找不到。现在经过一年甄选,终有收获。在我们片方眼中,张予曦的优点在于个性十分的‘夏沫’,缺点在于还比较的陌生,权衡利弊,主创们觉得还原一个‘真实’的夏沫对作品更为重要。但无论无何,若想赢得千万泡沫读者的认同,张予曦还需更加加倍努力。”

对于小说里两位男神欧辰和洛熙的扮演者,竹聿名表示“一定会是个大惊喜,但目前还不能公开。”

明晓溪挚爱之作 问世十周年搬上大银幕

明晓溪,这位有着“现代小琼瑶”之称的当代女作家,其文字影响了一代女性读者爱情观。2005年,当明晓溪在晋江文学城开始推出了她的力作《泡沫之夏》后,一时之间洛阳纸贵,媒体说“那个年代的女性,大多都读过这本小说。”同时这也使她以300万的版税收入荣登中国作家富豪榜。明晓溪曾表示:“每个故事都是我心爱的,但是如果一定要说一个最爱,那么《泡沫之夏》是我最用心的。”

如今,这部作品即将于9月开拍,影片有望明年——即小说问世10周年之际——全国盛大上映。导演赖俊羽透露:“制作费高达6000万的华语爱情片并不多,剧组将用细腻唯美的镜头呈现这部最美青春的爱情童话。《泡沫之夏》的世界很梦幻,里面有属于以前女生的青春疼痛,也有属于现在女生的青春态度,希望不负观众的厚望与支持。”

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行