移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

黄奕连发三份律师函提出离婚 斥其夫造谣并家暴

黄奕连发三份律师函提出离婚 斥其夫造谣并家暴

  黄奕律师函

推荐阅读:黄奕发声为“出轨”叫屈 老公:婚离定了
曝黄奕撇丈夫女儿秘会百亿富商 同返酒店

针对近期出现的种种虚假新闻,黄奕于今日连发三份律师函,正面反击不实谣言。对于最早发出虚假报道的媒体,黄奕要求其删除报道并书面致歉。同时,黄奕对丈夫黄毅清提出离婚,并斥责其造谣。黄奕表示,自己曾多次遭受家暴。她也将通过法律途径争取女儿的抚养权。

个别媒体发布虚假新闻

黄奕要求其书面道歉

对于某媒体最先报道出来的《曝黄奕撇丈夫密会百万富翁》一文,黄奕发表了律师声明,称这是一篇虚假报道。黄奕表示,自己在香港期间是正常工作,且与多人同行,却遭个别媒体截取部分画面加以断章取义,恶意破坏、抹黑黄奕的声誉和形象,对其造成了严重伤害。个别网民对该虚假报道的恶意扩散和中伤诽谤行为,也严重侵犯了黄奕的名誉。黄奕将对该媒体和个人的侵权行为追究法律责任。在这份声明中,黄奕要求虚假报道的制造者应立即删除全部虚假内容,并向黄奕书面道歉。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
巴勒斯坦青年山顶举阿尔及利亚国旗为阿球队打气 李克强访英:全球金融重磅人物聚首伦敦
福建小伙站百万伏高压线圈上玩“闪电足球” 济南名泉黑虎泉成市民“游泳池”
阿里巴巴真正该怕的是什么? 巴西世界杯让哪些人发了财?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行