移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

黄奕密会富商疑是山西煤老板 曝涉黑社会

黄奕密会富商疑是山西煤老板 曝涉黑社会

  黄奕被曝背夫秘会富商

推荐阅读:黄奕出轨被老公痛骂 揭绯闻缠身仍装清纯的女星
黄奕连发三份律师函提出离婚 斥其夫造谣并家暴

6月14日报道近日,有消息称黄奕撇丈夫密会百亿富商,紧接着,6月11日,黄毅清再次微博发飙指责老婆黄奕,说自己早知道黄奕出轨,还放话,“如果再继续为了掩盖自己的丑事,非要无端牵扯过着平静生活的父女俩给你当垫背的话,老天会收拾你!”6月12日晚,黄毅清再发长微博炮轰黄奕,“以前叫她为了女儿也稍微注意点!但是她却越来越毫无顾忌才导致现在跟人开房被人拍到个正着!丝毫还不避讳!有任何为女儿考虑吗?!做错事还找水军企图扭转局势。以前跟人饭局开房被我发现,吵架不许她去,她就发疯!我叫她离婚,骗我去车库然后自己逃跑,忍无可忍于是网上说了一些没有指名道姓大道理的话。”“美国回来后没多久就出轨,跟xxx旧情复燃,那时候人家的现任还大肚子!她出轨后我们就再也没有过夫妻生活了,暧昧短信被发现,信息甚至照片我到现在都还保存着,我看了他们的短信,简直不敢相信这一切是真的。”

黄毅清表示,黄奕一直是这样的人,跟别人开房也不是一两次了,自己和孩子都是她的洗白工具,“每次逢年过节,发的照片全都是摄影团队刻意跟拍之作,她的整个生活就像是一场无止境的舞台剧,包括孩子生日……”

对此,黄奕于12日晚上发表长微博,称自己经历一次失败婚姻后,如今为了家庭形象和孩子成长,一再忍耐,没想到,却换来了“赤裸裸的恶语中伤”,她写下总结,“如果保住一个家的代价,是让你的自尊节操碎了一地,那注定是一场悲剧。”并表态,“这次,我真的不再害怕。”

上一页 1 2 3 4 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
美银行家建美妙绝伦游泳池 可游泳、泛舟 踢不走的足球
中国海军参加"环太平洋—2014"演习 “上清华,变白富美”招生广告惊呆网友
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行