移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

黄奕密会富商疑是山西煤老板 曝涉黑社会

知情人:分居已超半年

焦点在争夺女儿抚养权

既然黄奕跟黄毅清闹得这么不可开交,目前的婚姻状况是怎么样的?黄毅清在微博中表示,自己与黄奕早已互不联系,上次见面还是“六一”的时候,当时黄奕找摄影师团队来家里给女儿拍照片作秀,之后就再没回家看过孩子。而黄奕方面暂时没有回应,记者多次致电其经纪人李雪,但电话一直无法接通。

有知情人士向记者透露,目前黄奕与黄毅清正处于分居状态,已经超过半年了,“主要是黄奕出轨而且脾气大。”另外,一位黄毅清的好友也表示,黄毅清手上握有黄奕出轨的证据,他微博中提到的那个名叫“XXX”的劈腿男其实是名人,那个怀孕的现任也是女明星。但目前他不能说出具体的人名,一切还等黄毅清本人来说。

该知情人士还表示,目前两人的焦点都在争夺女儿抚养权上。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
美银行家建美妙绝伦游泳池 可游泳、泛舟 踢不走的足球
中国海军参加"环太平洋—2014"演习 “上清华,变白富美”招生广告惊呆网友
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行