移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

黄奕密会富商疑是山西煤老板 曝涉黑社会

网友扒皮

扒皮1:黄奕曾劈腿对象是陈小春?

根据黄毅清微博,黄奕曾经多次出轨。众多网友们根据时间和演员交集进行扒皮,认为该劈腿男星疑似陈小春。

网友“娱乐圈的搬运工人”发微博称:“据悉,黄奕是2013年2月从美国回国,当时女友怀孕的男星有陈小春。巧合的是,在2012年,应采儿就表示有女演员勾引她老公,并且考虑把短信公开出来。应采儿的话,跟黄奕老公在微博上的话十分相似,都提到了敏感短信。黄奕和陈小春也不是没有交集,俩人曾在2002年合作新加坡电视剧《有情有义》。”除此之外,聂远和吴佩慈男友纪晓波也躺枪,不过之后还是被网友根据时间段排除。

扒皮2:何姓富豪是山西煤老板?

据香港媒体报道,黄奕近日撇丈夫密会百亿富商,留港数日。期间,富商一直陪伴左右,甚至旁若无人的一同进出四季酒店。根据报道,该富商姓何,做银器生意,跟赌王太太梁安琪私交甚好,身价过百亿,与黄奕已来往了一段日子,二人不时在香港见面。

之后有网友“福清小酱油”在天涯发帖称,该富商很像山西大名鼎鼎的煤矿老板何荣,他是当地排名前三的老板,出手十分阔绰,“他也是我们当地的黑社会老大,和很多明星认识,他母亲祝寿的时候吴宗宪也到场了。我看照片感觉和他长得非常像,并且这个煤矿老板因为民间融资太多,今年起长期在香港居住。”该网友还表示,这位富商经常去澳门赌博,并且豪赌上亿,认识赌王的四太太也不是不可能的。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
美银行家建美妙绝伦游泳池 可游泳、泛舟 踢不走的足球
中国海军参加"环太平洋—2014"演习 “上清华,变白富美”招生广告惊呆网友
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行