移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

黄奕密会富商疑是山西煤老板 曝涉黑社会

黄奕微博原文

因为努力工作,我有了一些小名气,有幸被观众认得。但和工作相比,我的感情世界很不成功。每一次感情的最初,我都在憧憬一段长久的美好,并用百分之百的真诚去经营这段感情,但真诚未必换回的都是真诚,最后的结局总是不欢而散。与冲动相比,我更相信这是由于自己在情感上的不成熟,投入的期待太多,才造成了这些尴尬。

或许是因为有过一次失败的婚姻,当再次面对同样的局面时,我有些胆怯。或许是为了艺人这个标签,或许是为了家庭的形象,或许是为了孩子的成长,我总想,多忍耐一些,多承担一些,事情会有好转。

到了今天,我发现我错了。我不曾想到,我的退让和妥协,换来的是如此赤裸裸的恶语中伤。婚姻是有底线的,如果保住一个家的代价,是让你的自尊节操碎了一地,那注定是一场悲剧。我可以为了这个家让自己的事业停顿,但当包围我女儿的环境变得如此糟糕的时候,我无法再害怕、无法再忍让。作为一名母亲,我必须保证孩子在一个健康、真实,起码是公平的环境里成长,这,就是我的底线。

如果流言蜚语非要来,那就来吧。总会有天亮的时候,总会有真相水落石出的一天,就如同我坚信的:人在做,天在看。时间改变了很多,但也一定会给你答案。

无论你怎样抹黑我,都掩盖不了没有一句真话的事实。所以,这次,我真的不再害怕。

上一页 1 2 3 4 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
美银行家建美妙绝伦游泳池 可游泳、泛舟 踢不走的足球
中国海军参加"环太平洋—2014"演习 “上清华,变白富美”招生广告惊呆网友
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行