移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

章子怡姚晨陈数舞蹈学院青涩学生照曝光(图)

章子怡姚晨陈数舞蹈学院青涩学生照曝光(图)

  姚晨

网络曝光了一组章子怡、陈数、姚晨、李小冉和迟帅在北京舞蹈学院时的学生照,照片随北京舞蹈学院简历表贴上,照片中个个都显得很青涩,和现在每人走时尚的路线、光鲜亮丽相比,简直判若两人。姚晨唯一还能分辨出来的只有一张大嘴没有改变;瘦瘦小小的章子怡那时虽然很漂亮,如若不是简历上面的名字还真不敢让人相信眼前的是“国际章”。陈数一头毛躁的头发扎成马尾,短而乱的刘海,十足的学生妹。胖乎乎的迟帅戴着红领巾,一副乖小孩的摸样,非常的惹人爱。李小冉短短的假小子头,从小就能看出是个大美女。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
韩国抗议日本计划修宪解禁集体自卫权 西班牙国王正式退位
西安城管“眼神执法” 劝离路边摊食客 “面具娃娃”脱下头套 年底前有望进京“变脸”
李克强在英国智库演讲的10个关键数据 如何发掘下一个苹果?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行