移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

陈坤《钟馗》转型投资人:我适合演魔幻

新浪娱乐王玉年 2014-06-16 15:16:19

 

陈坤《钟馗》转型投资人:我适合演魔幻

6月15日,电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》在上海举行发布会,并发布首款概念海报和人物造型。

 

6月15日,电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》在上海举行发布会,并发布首款概念海报和人物造型。制片人安晓芬、导演赵天宇以及首次以投资人身份亮相的陈坤,其他投资人出席了活动。对于电影成败如何,陈坤充满信心,“这部电影有最美钟馗和最美女妖李冰冰。”他还说,“我最适合演魔幻题材,你们都来找我吧。”

钟馗9款造型掀冰山一角 千面千样

《钟馗伏魔:雪妖魔灵》以仙、魔、人三界为背景,在勇武钟馗和魅惑雪妖之间展开,发布会上曝光的两款造型照也是掀开了冰山一角。陈坤突破传说钟馗传统形象,高冷范十足;李冰冰更是颠覆出演,曝光的雪妖造型哀伤飘逸。陈坤向观众“道歉”说,“我在电影里有9个造型,不过电影的主造型还没有完全释放,这只是其中的几个,最震撼的还在后面。”

“这部电影有最美钟馗和最美女妖李冰冰。”当被问及是否最适合演魔幻题材电影的时候,陈坤说,“对,我最适合演魔幻题材,你们都来找我吧。” 

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
巴勒斯坦青年山顶举阿尔及利亚国旗为阿球队打气 李克强访英:全球金融重磅人物聚首伦敦
福建小伙站百万伏高压线圈上玩“闪电足球” 济南名泉黑虎泉成市民“游泳池”
阿里巴巴真正该怕的是什么? 巴西世界杯让哪些人发了财?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行