移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

组图:黄奕老公黄毅清曾携长发美女酒店过夜

组图:黄奕老公黄毅清曾携长发美女酒店过夜 

黄奕老公携长发美女吃火锅

推荐阅读:黄奕密会富商疑是山西煤老板 曝涉黑社会
黄奕出轨被老公痛骂 揭绯闻缠身仍装清纯的女星

本刊早前接料,起底黄毅清的“幕后事”,此人作为SSCC的会长,身边美女如云应酬繁忙,绝对算得上活跃人物。据悉2013年12月6日晚上8:00,黄毅清自驾白色路虎极光,夜访上海嵩山路雅诗阁公寓酒店,他先将车停在酒店正门,进入前台办理入住手续。随后驱车离开酒店,大约二十分钟后,他的车再次出现在酒店,这一次他将车直接开进地下车库进入酒店。大约三个小时之后,黄毅清和一位长发女子一同出现在地下车库,两人谈笑风生,有说有笑极其亲昵,一起上车离开。两人驱车来到淮海路某火锅店消夜,用餐两小时后,黄毅清再度驾车载女返回了酒店,从地下车库进入酒店,直到次日上午才离开。而记者更查找了当时的新闻,发现当时黄奕[微博](微博)正在英国伦敦参加当地的一个华人电影节。更有点讽刺意味的是,这部白色路虎极光,显然还是俩人爱的证明,车牌沪A 913V5号,913正是黄奕的生日。

2014年1月10日凌晨两点多,这台车再度出现在乌鲁木齐路附近的一幢老式房屋门前,并停了一整夜。第二天早晨,黄毅清再度带着一名长发女子上车离开。更有趣的是,两人驱车前往了上海浦东某医院,而这段时间的黄毅清微博显示,他的女儿正在生病,因为高烧不退需要住院,而黄毅清此前还在微博上影射是黄奕将感冒过给了女儿。

辩方黄奕:如果流言蜚语要来就来吧

实况调查:长袖善舞应酬频繁

结婚生女后,黄奕虽然大幅度减少了自己的拍摄工作量,但似乎这位女星并没有停止自己的工作计划,本刊早前多次拍摄到她繁忙进出,四处应酬的照片,出入高级餐厅,约见各路神仙,似乎成为黄奕的一大特长。

早在去年年中,产后的黄奕就开始了自己的“应酬”生涯,本刊早前直击黄奕做东邀请郭涛[微博]、杜琪峰和贾樟柯[微博]等圈内外人士,在上海明星餐厅老吉士宴客聚餐到深夜。此后,黄奕也多次被拍到在上海新天地,北京国贸等众多餐厅请客吃饭,席间极其豪放,与一众来宾打成一片,活动频繁,夜夜笙歌。

这次终于被港媒被拍到这样一组“亲密”照片,实在也不算令人意外。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 

相关报道

编辑: 舒靓 标签: 黄奕 长发美女 老公 黄毅清 吃火锅
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
美国被批讨价还价 世界难民日:看各国政要慰问难民秀关怀
长安大学毕业生上演雷人僵尸舞 “最牛电动车”一车六人惊险出行
美国被批讨价还价 世界难民日:看各国政要慰问难民秀关怀

新闻热搜榜

      24小时新闻排行