移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

组图:黄奕老公黄毅清曾携长发美女酒店过夜

组图:黄奕老公黄毅清曾携长发美女酒店过夜

黄奕老公携长发美女吃火锅

推荐阅读:黄奕密会富商疑是山西煤老板 曝涉黑社会
黄奕出轨被老公痛骂 揭绯闻缠身仍装清纯的女星

婚变”疑点拆解 这是一场神奇的闹剧

妻子会富商 应酬还是约会?

香港周刊爆料后,本刊立即连线香港传媒求证消息,但得到的消息五花八门,甚至连香港传媒都在向本刊记者求证消息—可见事件已经线乱如麻。记者只能独家从“特殊渠道”了解信息,据悉黄奕赴港的确有工作,工作包括为自己制片的新片募集资金,为某电影试镜和与杨澜[微博]先生吴征的电影项目开会。而何姓富商是黄奕新片及吴征电影项目共同的投资参与人之一。但据悉当夜的饭局,除何姓富商外,还有包括吴征在内数位圈内人在场,其中还有神秘的圈内艺人,但具体是谁—却得不到消息!但其他人都被港媒“忽略”,仅留下两人。至于何姓富商本人,据悉黄奕认识的时间也并不长。至于两人是否“早出轨”一方言辞凿凿,一方回避不谈。

骂战天下知 这婚离不离?

黄毅清微博中还提到了洗白工具,上一次吵架录音和微博水军等内容,竟然还有旧情复燃和“淫媒”短信,内容之丰富,令人惊诧,这位男人的忍辱负重能力极强,但两人的婚姻还有挽回吗?黄毅清竟然在公众微博中明确提到了没有夫妻生活之类极其劲爆的消息。这样的语境已经让这个疑点彻底画上了句号—看来俩人的婚姻已经彻底走向了尽头。秀恩爱是要见光死的,但好像这样从秀恩爱到赤裸裸,事件复杂已经完全超越了“董洁潘粤明[微博]”,有望成为年度最具爆点的娱乐大事件。

关于黄奕与黄毅清的婚姻过程,一直是秘而不宣,黄毅清长微博也爆料称,俩人的结婚照和领证都具有很强的突然性。但基本可以肯定的是,俩人自2011年开始相恋,当年10月霍思燕对黄奕微博发难,黄毅清就以第三方身份出现“助阵”,引来媒体怀疑,2012年4月24日晚,当时的绯闻男友黄毅清在自己的微博中曝光了一张亲密牵手照,并附上一段文字似乎对某人深情告白。在图中,两人佩戴着同款情侣手链,男款链坠为字母A,女款链坠为字母C,而黄毅清的英文名为Andy,黄奕的英文名是Crystal。这张照片也似乎暗示着两人的恋情公开。黄毅清在微博中说:“我觉得人生,最重要的还是要珍惜现在所拥有的,我现在很幸福也很知足……虽然外面那些野花野草野猫野狗会一时扰乱我的心绪,但是爱给了我一份定力,一份勇气,我要保护你到永远,陪你看一世的风景,不是一时的烟花……”同年8月,知名娱评人长春国贸曝黄奕与男友现身上海某高档会所拍摄婚纱套照,12月这套照片曝光。两个月后黄奕在美国产下自己的女儿,父亲亲自用微博发布消息,算是坐实两人的夫妻关系。但两人却从未正式举办婚礼,姿态极其低调。女儿诞生数月后,黄奕返回中国,低调复出。自去年下半年,俩人关系急转直下,黄毅清连续在微博吐槽,更于11月直接在微博播出两人争吵录音,此后虽然和好,但已经明显露出婚姻裂痕。而近日新闻曝光和微博发难,更坐实了两人婚姻亮红灯的消息。据知情人表示:“两人月前已经分居,黄奕搬回父母家居住。”而孩子则由俩人分别照顾。早前港媒也曾拍到黄奕在港扫货买BABY服装的照片,据悉此时两人已经很少沟通,但当时因为孩子关系,双方都尚未正式提出离婚。截至记者发稿,两人离婚看来已经进入倒计时。

为了孩子,别闹了

这场在微博上发酵的“婚变”闹剧已经对这个家庭造成了伤害。

无论两人的未来怎么走向,其实为了孩子,安静地解决问题是最好的办法。

分享到6.79K

美图欣赏

 
 

相关报道

编辑: 舒靓 标签: 黄奕 长发美女 老公 黄毅清 吃火锅
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
美国被批讨价还价 世界难民日:看各国政要慰问难民秀关怀
长安大学毕业生上演雷人僵尸舞 “最牛电动车”一车六人惊险出行
美国被批讨价还价 世界难民日:看各国政要慰问难民秀关怀

新闻热搜榜

      24小时新闻排行