移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

组图:黄奕老公黄毅清曾携长发美女酒店过夜

组图:黄奕老公黄毅清曾携长发美女酒店过夜

黄奕老公驾豪车与美女开房

推荐阅读:黄奕密会富商疑是山西煤老板 曝涉黑社会
黄奕出轨被老公痛骂 揭绯闻缠身仍装清纯的女星

【起底黄毅清】

热爱跑车的“富二代”

在黄奕婚变事件发生后,黄毅清,黄奕的丈夫,再度走上了人们视线的焦点,他究竟是何许人,记者多方打探,终于了解到这位黄毅清的前世今生。

黄毅清,上海人,上海SSCC俱乐部会长,也就是上海超跑俱乐部,因为热爱跑车,在跑车圈内小有名气。这个俱乐部也是他一手打造的。

跑车圈人士表示,黄毅清聪明,但有时候脾气大,会得罪朋友。但因为名字挺响,所以很多人也不太在意。早前黄奕和黄毅清经常一起参加一些跑车活动,黄奕还请俱乐部会员一起看过自己的电影。而这位家境不错的富二代,其他并无工作,基本上就是打理俱乐部,组织跑车活动。

分享到6.79K

美图欣赏

 
 

相关报道

编辑: 舒靓 标签: 黄奕 长发美女 老公 黄毅清 吃火锅
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
美国被批讨价还价 世界难民日:看各国政要慰问难民秀关怀
长安大学毕业生上演雷人僵尸舞 “最牛电动车”一车六人惊险出行
美国被批讨价还价 世界难民日:看各国政要慰问难民秀关怀

新闻热搜榜

      24小时新闻排行