移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

黄奕方发声明否认出轨 称丈夫家暴有外遇

黄奕方发声明否认出轨 称丈夫家暴有外遇

  黄奕晒出被家暴伤痕

 

 相关阅读:黄奕出轨被老公痛骂 揭绯闻缠身仍装清纯的女星
黄奕连发三份律师函提出离婚 斥其夫造谣并家暴
黄奕密会富商疑是山西煤老板
黄奕发声为“出轨”叫屈 老公:婚离定了
曝黄奕撇丈夫女儿秘会百亿富商 同返酒店

上周,黄奕被曝撇丈夫密会百万富翁引起娱乐圈风波,黄奕老公通过微博发长文痛斥黄奕长期出轨等行为,并爆出两人早无夫妻生活,离婚是离定了。而黄奕的回应较简单,称其掩盖不了事实。6月16日,黄奕委托律师连发三份律师函:两份发给老公黄毅清要求删微博道歉和提出离婚;一份发给相关媒体要求撤下不实报道。下午,黄奕工作室微博发布声明,称所谓密会富商是与吴征等人谈电影合作。声明谈到黄毅清多次对黄奕家暴,并在黄奕怀孕期间与俱乐部某女性的不正当关系。

声明全文:

我们一直拒绝对黄奕的家庭生活予以评价和说明,但自香港某周刊不实报道刊登后,黄奕的现任丈夫黄毅清也通过微博发表了大量不实消息。其行为之严重,不仅影响了黄奕的公众形象,也对工作室的日常工作造成了极大的干扰。

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
巴勒斯坦青年山顶举阿尔及利亚国旗为阿球队打气 李克强访英:全球金融重磅人物聚首伦敦
福建小伙站百万伏高压线圈上玩“闪电足球” 济南名泉黑虎泉成市民“游泳池”
阿里巴巴真正该怕的是什么? 巴西世界杯让哪些人发了财?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行