移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

黄奕方发声明否认出轨 称丈夫家暴有外遇

 

黄奕方发声明否认出轨 称丈夫家暴有外遇

  老公写的保证书

相关阅读:黄奕出轨被老公痛骂 揭绯闻缠身仍装清纯的女星
黄奕连发三份律师函提出离婚 斥其夫造谣并家暴
黄奕密会富商疑是山西煤老板
黄奕发声为“出轨”叫屈 老公:婚离定了
曝黄奕撇丈夫女儿秘会百亿富商 同返酒店

我们所熟知的黄奕,是一个努力的演员、尽职的母亲和可怜的妻子。

现将我们了解到的部分事实列明如下,让公众知道什么是真相:

2012年11月21日:黄奕怀孕6个月时,因发现黄毅清与俱乐部某女性的不正当关系,与黄毅清发生争执,恼羞成怒之下,黄毅清对黄奕施加暴力。甚至在黄奕坐月子期间,还对黄奕生活助手动手。

2013年5月13日,黄毅清再度因为家庭琐事,对黄奕施暴,黄奕在上海不得已报警,此后,黄奕到瑞金医院验伤,确认脑震荡。黄毅清认识到自己的行为极其恶劣,写下悔过书。

2014年5月,黄奕小姐再次遭到家暴,不得已选择了与被告分居。

2014年6月 香港某周刊有目的地发布不实消息,黄毅清发微博攻击黄奕,与网名为Happy张江的某人联系,雇佣水军,企图在事发后抹黑黄奕,造成不良影响。

2014年6月 吴征先生发微博证实黄奕与多人一起在港洽谈电影合作。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
巴勒斯坦青年山顶举阿尔及利亚国旗为阿球队打气 李克强访英:全球金融重磅人物聚首伦敦
福建小伙站百万伏高压线圈上玩“闪电足球” 济南名泉黑虎泉成市民“游泳池”
阿里巴巴真正该怕的是什么? 巴西世界杯让哪些人发了财?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行