移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

黄奕方发声明否认出轨 称丈夫家暴有外遇

 

黄奕方发声明否认出轨 称丈夫家暴有外遇

  公安局出具的验伤通知

 相关阅读:黄奕出轨被老公痛骂 揭绯闻缠身仍装清纯的女星
黄奕连发三份律师函提出离婚 斥其夫造谣并家暴
黄奕密会富商疑是山西煤老板
黄奕发声为“出轨”叫屈 老公:婚离定了
曝黄奕撇丈夫女儿秘会百亿富商 同返酒店

看到这里,大家已经很明了,孰是孰非。在这段不幸的婚姻里,黄奕小姐长期遭到暴力威胁和语言威吓,但为了孩子,她百般隐忍。黄毅清先生私生活极不检点,不仅多次婚外情,并有极其不良的恶习,有关证据,已交由律师作为呈堂证据。他极力塑造自己的慈父形象,可是自孩子出生到一岁,家里的保姆被他骂跑了十个。为了襁褓中的孩子和婚姻,黄奕小姐一次又一次地隐忍和原谅,但最终换来对她一次又一次的暴力威胁和言语威胁。

一个女演员,一个母亲,一个妻子,十月怀胎,放下事业,付出多少努力和艰辛,她所遭遇的不公待遇,令人难以想象。她有权利,站出来,维护自己的合法权利。对颠倒黑白的任何媒体和个人,保留法律诉讼的权利。

我们完全支持和理解黄奕,正式在香港和上海两地,分别对该香港周刊提出名誉侵权诉讼,对其丈夫黄毅清提出离婚诉讼和名誉侵权诉讼,此外保留对其他发表不实言论的媒体和个人提出诉讼的权利。

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
巴勒斯坦青年山顶举阿尔及利亚国旗为阿球队打气 李克强访英:全球金融重磅人物聚首伦敦
福建小伙站百万伏高压线圈上玩“闪电足球” 济南名泉黑虎泉成市民“游泳池”
阿里巴巴真正该怕的是什么? 巴西世界杯让哪些人发了财?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行