移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

郭敬明为柯震东挡绯闻 将与吴亦凡合作

新浪娱乐何小沁 2014-06-17 07:34:02

郭敬明为柯震东挡绯闻 将与吴亦凡合作

郭敬明、柯震东、郭采洁、谢依霖

相关阅读:跨界较量 郭敬明《小时代3》PK韩寒《后会无期》
《小时代3》曝主海报 天后蔡依林献唱主题曲
《小时代3》发特辑为郭敬明庆生 男版顾里揭底
《小时代3》曝四女如初特辑 孕期杨幂片场玩疯
《小时代3》曝先导预告 四姐妹反目崇光死亡
"小时代3"杀青 郭敬明赞杨幂最酷孕妇

6月16日,《小时代3:刺金时代》在上海举行发布会,郭敬明、柯震东、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖、李贤宰、锦荣等主创悉数到场,刚刚当妈妈的杨幂也送上音频祝福。由蔡依林演唱的《小时代3》主题曲《万花瞳》首次曝光MV。

在活动现场,主演们互相模仿猜人,挑战尺度。谢依霖扭腰浪叫“come on”,锦荣展示抖胸肌神功,连一向矜持的郭碧婷也上演了抬大腿的魅惑姿态。在会后的交流环节,郭敬明透露《幻城》还没有启动,但希望能将其拍成电影;他将和吴亦凡有一次神秘合作,目前还不能公布。最近处于风口浪尖的柯震东被问及感情状态,郭敬明抢先发声护住柯震东,不让其回答“私人问题”。

陈学冬织围巾不输大妈 杨幂产后首发声

《小时代3》将在罗马取景,郭采洁、郭碧婷、谢依霖三位女主演都称自己是第一次去罗马,受了不少苦。她们被导演要求穿着高跟鞋在石板路上狂奔,频频跌倒,谢依霖甚至后滚翻摔进了许愿池,受到了警察的“问候”。她们还曾为了几个短暂镜头穿上特工服般的黑色紧身衣,反复拍摄了整整七天。

女主角们去罗马时,大部分男主演都留在国内。柯震东、陈学冬暧昧地称,“只有我们俩在家”。现场曝光一张二人在卧室里一起打毛衣的剧照,陈学冬抱怨称自己为了几秒钟的镜头学会了织围巾,而且和菜场大妈一样快,而柯震东只是摆摆样子,姿势特别不专业。

女主角杨幂也为发布会送来了祝福音频,这也是新晋妈妈杨幂产后首次发声。杨幂介绍,林萧在第三部中会经历新的“冒险”,并直言:“觉得自己现在的每一天也都像是在经历新的‘探险’一样”,还对大家的祝福和关心表示感谢。导演郭敬明与三姐妹都表示,杨幂产下女儿后也会跟大家交流互动,与大家分享女儿小糯米的视频和照片,而谢依霖更亲自前往探望杨幂母女。据他们透露,杨幂产后恢复得非常好,产下女儿后整个人都幸福洋溢,而她的女儿小糯米更是非常可爱。

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
巴勒斯坦青年山顶举阿尔及利亚国旗为阿球队打气 李克强访英:全球金融重磅人物聚首伦敦
福建小伙站百万伏高压线圈上玩“闪电足球” 济南名泉黑虎泉成市民“游泳池”
阿里巴巴真正该怕的是什么? 巴西世界杯让哪些人发了财?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行