移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

郭敬明为柯震东挡绯闻 将与吴亦凡合作

新浪娱乐何小沁 2014-06-17 07:34:02

郭敬明为柯震东挡绯闻 将与吴亦凡合作
 
柯震东、陈学冬
 
相关阅读:跨界较量 郭敬明《小时代3》PK韩寒《后会无期》
《小时代3》曝主海报 天后蔡依林献唱主题曲
《小时代3》发特辑为郭敬明庆生 男版顾里揭底
《小时代3》曝四女如初特辑 孕期杨幂片场玩疯
《小时代3》曝先导预告 四姐妹反目崇光死亡
"小时代3"杀青 郭敬明赞杨幂最酷孕妇
 

蔡依林献唱锦荣遭调侃 柯震东曝裸躺花海细节

现场首度曝光了蔡依林演唱的《小时代3》主题曲《万花瞳》MV,该MV画面剪辑自《小时代3》,配合着激情四射的曲风,大量片中搞笑桥段提前曝光。郭敬明称前两部电影的主题曲都太悲伤,这次想来个欢快的,因为青春也有开心幸福的一面。

蔡依林还录制了一段VCR,随这支MV一同与观众见面。据蔡依林讲述,她曾寄给郭敬明很多歌曲供他选择,最终双方都觉得《万花瞳》最切合氛围和主题。发布会主持人有意“质问”蔡依林男友锦荣,问蔡依林加盟的真实原因,被锦荣以宫洺口吻开玩笑答,“明天你不用来上班了!”

此前《小时代3》曾曝光一张香艳剧照,柯震东看似一丝不挂地躺在玫瑰花海里。被问及这场戏的拍摄细节,柯震东笑称其实还好,“该保护的地方都保护了”,而且“裸露也不是第一次了”。

主演们透露,《小时代3》中顾里的衣橱里有7000件名贵衣服,这些都是多亏造型师神通广大。造型师让他们每个人都能穿上既好看又符合人物个性的衣服,谢依霖称,“特别能突显我的身材优势,爆乳都爆得不行了!”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
巴勒斯坦青年山顶举阿尔及利亚国旗为阿球队打气 李克强访英:全球金融重磅人物聚首伦敦
福建小伙站百万伏高压线圈上玩“闪电足球” 济南名泉黑虎泉成市民“游泳池”
阿里巴巴真正该怕的是什么? 巴西世界杯让哪些人发了财?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行