移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

郭敬明为柯震东挡绯闻 将与吴亦凡合作

新浪娱乐何小沁 2014-06-17 07:34:02

郭敬明为柯震东挡绯闻 将与吴亦凡合作
 
主创
 
相关阅读:跨界较量 郭敬明《小时代3》PK韩寒《后会无期》
《小时代3》曝主海报 天后蔡依林献唱主题曲
《小时代3》发特辑为郭敬明庆生 男版顾里揭底
《小时代3》曝四女如初特辑 孕期杨幂片场玩疯
《小时代3》曝先导预告 四姐妹反目崇光死亡
"小时代3"杀青 郭敬明赞杨幂最酷孕妇

主演互相模仿无底线 郭敬明自曝合作吴亦凡

在发布会末尾,主创们来了一场挑战底线的模仿游戏,他们彼此模仿另一个人的语调或动作,让大家猜是谁,猜中以后被模仿的人要进行亲自重演。郭敬明扮起惊悚鬼脸,被猜出是谢依霖和锦荣;谢依霖抬起陈学冬大腿,中枪的郭碧婷只好“原版重现”;郭采洁和柯震东默契配合,扭腰浪叫“come on”,但到了原版谢依霖这里,更要夸张十倍;锦荣展示出胸肌抖动的独门武功,这个恐怕谁也模仿不来。

在媒体交流环节,郭敬明被问及韩寒及其新片《后会无期》,郭敬明称“做好自己的事情就OK了,任何时间都有电影要上映,大家一起才能把电影市场做得更好”。

有记者关心柯震东是否真的已经跟萧亚轩分手,郭敬明迅速抢过话茬说,“今天是《小时代3》发布会,请只问与电影有关的问题,关心阿东的可以另约时间采访。”记者们坚持询问,郭敬明也就坚持为柯震东挡回绯闻,双方僵持了一分半钟才作罢。

前不久郭敬明曾在微博莫名其妙@吴亦凡,被怀疑是邀请吴亦凡主演《幻城》。郭敬明回应了此事:“《幻城》还没有剧本,我也很期待能拍成电影。但它是个很庞大的结构,需要时间好好准备。”而@吴亦凡另有原因:“我和吴亦凡会有个很有意思、很神秘的合作,但现在还不能公布,到时候大家就知道了。”

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
巴勒斯坦青年山顶举阿尔及利亚国旗为阿球队打气 李克强访英:全球金融重磅人物聚首伦敦
福建小伙站百万伏高压线圈上玩“闪电足球” 济南名泉黑虎泉成市民“游泳池”
阿里巴巴真正该怕的是什么? 巴西世界杯让哪些人发了财?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行