移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

年过半百却离了婚的十大明星 谢贤59岁风流依旧

年过半百却离了婚的十大明星 谢贤59岁风流依旧

  王刚与前妻成方圆

年过半百却离了婚的十大明星 谢贤59岁风流依旧

  王刚与现任妻子、儿子

推荐阅读:娱乐圈狗血出轨事件薄:文章获原谅 王菲离婚
杨幂晒老公抱女照 揭校花女明星上位史

王刚

事业辉煌的王刚性格随和,是个有名的孝子。令人费解的是,他的婚姻生活却不尽如人意,曾经历两次婚变的伤痛。据悉,王刚28岁有了自己的第一段婚姻,但终因与前妻性格不合低调办理了离婚手续。1996年10月,王刚与第二任妻子成方圆举行了简朴的婚礼,结婚5年后当时已经51岁的王刚再次离婚。王刚曾经在自己的书中也谈到了自己的三段婚姻,特别是和成方圆的离婚内幕。王刚用了“惭愧和感恩”来描述自己对前妻成方圆的态度,并且形容“虽然可能没有了爱情,但还是好朋友”。王刚回忆说,和成方圆最幸福的时候是共同出演《音乐之声》,那些年他们每天都会收到很多鲜花,演出后两人会幸福地抱着鲜花钻进车里,一起回家。但王刚也承认,“纵酒使性”让他对不起前妻成方圆。如今王刚踏入第三段婚姻,60高龄的王刚老来得子,也成为娱乐圈一件稀罕大事。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
韩国抗议日本计划修宪解禁集体自卫权 西班牙国王正式退位
西安城管“眼神执法” 劝离路边摊食客 “面具娃娃”脱下头套 年底前有望进京“变脸”
李克强在英国智库演讲的10个关键数据 如何发掘下一个苹果?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行