移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

前夫再爆闪离内幕:婚后一月黄奕就出轨

新浪娱乐竹圆 2014-06-18 10:19:51

前夫再爆闪离内幕:婚后一月黄奕就出轨

  黄奕与前夫婚纱照

推荐阅读:黄奕连发律师函提离婚 斥其夫造谣并家暴
黄奕提离婚争取女儿抚养权 老公:逼我曝证据
黄奕提离婚称曾遭家暴 曝光验伤证明等

三无稿件全文如下:

近日,媒体爆料黄奕撇下丈夫女儿与富豪约会,再次被推倒了舆论的风头浪尖。追溯黄奕的感情史,与其前夫姜凯离婚内幕,骇人耸听。

黄奕与姜凯离婚另有惊人内幕

黄奕当年与其前夫闪离时,曾在参加李静主持的访谈节目时,谈及结婚潸然泪下,令事件不禁显得扑朔迷离。记者辗转从姜凯的密友以及几位知情人士处了解到,黄奕和姜凯两人离婚主要原因并非如外界所猜的性格不合,其内幕相当之劲爆。

离婚导火索是“富商出轨”

谈及离婚,该人士也是连说想不到,“其实我自己也感到很意外,突然情况发生180度的转变。”

“刚结婚一个月,姜凯有一次无意中发现黄奕手机里,有很多暧昧短消息,另一方是某位香港人士。当时姜凯怒不可遏,表示要离婚,后来经过黄奕恳求才作罢。所以当时电视中报道的‘被离婚’事件,并非像黄奕事后解释的,是姜凯公司的员工的报复行为。”

此后,据说两人关系迅速降至冰点。两人结婚两个月后,黄奕甚至与该位香港人士出双入对赴马尔代夫度假。就此事,记者特地向某位熟悉情况的知情人士求证,该人士透露,两人赴马尔代夫确有其事,连飞机的航班都非常清楚。这位与黄奕约会的香港人士常年居港,与多名女明星有关系,出手阔绰,曾有人目睹其在香港为黄奕大肆消费买单。

该知情人士称,“这件事情很多香港的朋友都非常清楚,圈子很小,一问就知道了。”

豪宅豪车讨黄奕欢心

当年“姜凯对黄奕确实是非常用心的,自从结婚之后,姜凯现在连酒吧都不去了,简直模范得不得了。”

谈及两人婚后关系,姜凯的密友透露说,姜凯为黄奕出手相当大方,两人闪婚后,姜凯特地购置了位于浦东陆家嘴的汤臣一品亿万豪宅为婚房。姜凯还特地订了一辆全球限量一百辆的宾利跑车,送给黄奕做生日礼物。黄奕参加当年时尚芭莎晚宴所获得的“标后头衔,也是姜凯在背后做经济支持。而且姜凯还利用了自己的私人关系,邀请美国前总统克林顿和美国前国务卿基辛格以及国内外名流政客为黄奕的“奕动基金”造势,但后来因为黄奕的个人原因才未能成行。

姜凯的密友称,姜凯在投资领域表现相当不俗,主要投资美股、期货、外汇,由于工作关系,姜凯在海外和国内有相当的关系,两个人在外的应酬都是非常频繁,但凡是可能,各类小范围的饭局上,姜凯总是将黄奕带在身边。有一段时间,两人关系确实是非常融洽的。

“实际上,姜凯由于从事对冲基金行业,公开场合还是比较低调的。除了在意大利和黄奕一起参加了GUCCI的发布会以外,两人其实没有在公开场合携手露面过。当时去意大利也主要是因为拍婚纱照,凑巧赶上时装发布会,就一起参加了。对于黄奕演员的工作,姜凯是非常支持的,不仅依靠他自己的关系为黄奕铺路,还经常去拍戏现场探班,他自己也表示可以理解黄奕隐婚的想法。”

公开结婚照

姜凯一直对黄奕隐婚的想法和她的演艺事业给予最大的支持和理解,直到发现黄奕与该香港人士出轨。姜凯当时出于挽救婚姻和家庭的想法,公开了结婚照,但还是未能挽回黄奕的心,最终离婚收场。而离婚时吵得沸沸扬扬的“小三”霍思燕,知情人士称,姜凯和霍思燕确实不认识,都是黄奕一手炒作出来的。

黄奕家庭观念淡薄

黄奕与姜凯离婚不久,黄奕的母亲便住院做手术。黄奕对在病床上的母亲不管不问,继续在香港与富豪约会。反倒是姜凯,念旧情,专程放下手中的工作,从上海飞到广州,看望陪伴黄奕的母亲。直到现在,黄奕的家人还对姜凯口碑颇好。

生活中的好演员

姜凯是个虔诚的基督教徒,根据基督教的传统,基督徒只能基督徒结婚而且不能离婚。经姜凯美国朋友回忆,当年黄奕到姜凯美国家的社区教堂,接受基督教受洗,当着所有教会成员的面,声泪俱下、慷慨陈词,表示此番受洗,只为与姜凯结为夫妻。姜凯才决定和她闪婚。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
巴勒斯坦青年山顶举阿尔及利亚国旗为阿球队打气 李克强访英:全球金融重磅人物聚首伦敦
福建小伙站百万伏高压线圈上玩“闪电足球” 济南名泉黑虎泉成市民“游泳池”
阿里巴巴真正该怕的是什么? 巴西世界杯让哪些人发了财?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行