移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

黄毅清谈抚养权:若黄奕息影孩子归母亲

新浪娱乐梁瑜珏 2014-06-18 17:06:11

黄毅清谈抚养权:若黄奕息影孩子归母亲

  黄毅清和女儿

推荐阅读:黄奕遭两任丈夫责骂 揭公开对骂明星夫妻
前夫再爆闪离内幕:婚后一月黄奕就出轨
黄奕婚变上演狗血骂战 孩子抚养权成最大争议
黄奕家庭剧太闹心!网友吐槽:赶紧杀青吧

6月18日,黄奕的老公在微博发表“随聊”,并附上了网页链接。链接的网页里,黄毅清表达了自己对女儿的爱和抚养权的想法,“作为母亲,如果可以息影全心照顾和陪伴孩子,我作为父亲一定毫不犹豫的同意孩子归母亲”。黄毅清提及“小孩更不是父母双方输赢博弈的抗衡指标”,指责黄奕不该仅仅因为“母亲”这个身份争夺监护权。他认为孩子的安置还是必须以最适合孩子的温馨环境为主,不想争执到了最后结果是牺牲孩子的拥有的爱做基础。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
一艘载97人船只在马来西亚海域沉没 数十人失踪 巴勒斯坦青年山顶举阿尔及利亚国旗为阿球队打气
福建小伙站百万伏高压线圈上玩“闪电足球” 济南名泉黑虎泉成市民“游泳池”
如何发掘下一个苹果? 阿里巴巴真正该怕的是什么?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行