移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

黄奕夫妻8天上演7场骂战 律师:下周初起诉离婚

中新网张曦 2014-06-19 07:21:41

黄奕夫妻8天上演7场骂战 律师:下周初起诉离婚

黄奕下周将起诉离婚

相关阅读:黄奕遭两任丈夫责骂 揭公开对骂明星夫妻
前夫再爆闪离内幕:婚后一月黄奕就出轨
黄奕婚变上演狗血骂战 孩子抚养权成最大争议
黄奕连发律师函提离婚 斥其夫造谣并家暴
黄奕提离婚称曾遭家暴 曝光验伤证明等

从6月11日至18日,黄奕的“离婚大战”已经连续上演8天“狗血剧”,她与老公虽然就出轨、家暴各执一词,但双方都表明了离婚和要女儿抚养权的决心。黄奕律师孙加锋18日晚接受记者采访时透露,已准备下周初正式起诉黄毅清。

最新剧情:黄奕律师回应黄毅清质疑

下周初或正式起诉离婚

在这场“离婚大战”的第8天,黄毅清对孙律师提到的“报警记录和验伤记录,就足以确定家暴的事实”提出质疑,他的态度是“别嚷嚷,请赶早”,认为黄奕存在“伪造文书,伪造签名,对他人恶意诽谤”等行为,并强调自己准备充足。黄毅清指出,黄奕方面提供的报警只写着“仅作为已接到报警人报告的状况,不做其他任何证明”。

对于黄毅清的质疑,孙律师解释称自己的原话是“把报警记录和验伤单结合起来”,他在电话那头说:“难道是黄奕自己报警,自己把自己打伤吗?验伤单上写了肿胀、淤青,验伤单是说明状况,报警记录是说明是被他人打的,不是自己打的。”问到当初黄毅清有否陪伴黄奕验伤,孙律师有些无奈地说:“目前还没有进入诉讼阶段,现有的证据也并非律师爆料,对于这个事实大家应该心里有数,我不愿意和当事人发生口舌之争。”

记者注意到,在黄奕发出律师函后,黄毅清已删除了6月11日发布的微博。那条微博正是这起“离婚大战”的导火索,当时黄毅清转发一条名为《曝黄奕撇丈夫密会百万富翁》的文章,对黄奕发出狠话“老天会收拾你”。

“这是第一步,我们要求是删除和道歉,如果不道歉我们非常有可能起诉他侵犯名誉权,但还是要看黄奕的决定。”不过,孙律师也提到,他对黄毅清删除这条微博的行为表示赞赏,“确实消除了一部分侵权的影响”。

此前,孙律师在接受记者采访时,曾提到黄奕只给黄毅清5天时间,如果5天内对方还不联系自己协议离婚,就会走起诉离婚的道路。18日晚,孙律师告诉记者,他和黄奕已经开始准备,计划下周初起诉离婚和侵犯名誉权,目前还没有接到黄毅清方面的联络。另外他透露这几天黄奕提供了很多证据,其中不乏一些视频。

8天上演7场骂战

骂战1:黄毅清怒斥黄奕出轨

女方反击:赤裸裸的恶语中伤

近日,有媒体发表一篇名为《曝黄奕撇丈夫密会百万富翁》的文章,拉开黄奕婚变的序幕。6月11日,黄奕老公黄毅清在微博发飙指责黄奕,扬言“老天会收拾你”。

12日,黄毅清发布长微博,指出黄奕与富商约会的细节,“从美国回来后没多久就出轨,跟xxx旧情复燃,那时候人家的现任还大肚子!她出轨后我们就再也没有过夫妻生活了,暧昧短信被发现,信息甚至照片我到现在都还保存着”、“我们早已互不联系,以前叫她为了女儿也稍微注意点!但是她却越来越毫无顾忌才导致现在跟人开房被人拍到个正着!做错事还找水军企图扭转局势。”

针对黄毅清的微博指责,黄奕在6月12日在微博写下一篇“这次我不再害怕”的文章,委婉喊冤道,“我不曾想到,我的退让和妥协,换来如此赤裸裸的恶语中伤。婚姻是有底线的……无论你怎样抹黑我,都掩盖不了没有一句真话的事实。所以,这次,我真的不再害怕”。

骂战2:黄奕发律师函要求离婚

男方反击:逼着我曝光所有证据

16日,黄奕委托律师发出两封律师函和一封律师声明,不仅态度坚决要离婚,希望争夺女儿的抚养权,还自曝曾遭家暴,更要求黄毅清删除侵权内容,并在微博上公开道歉。

律师认为,黄毅清作为黄奕丈夫,不但不帮助妻子维护其名誉权,反而转发内容严重失实的《曝黄奕撇丈夫密会百万富翁》一文,并在微博上发表内容多处失实的《还原事实,还一个公道》一文,加重了原文的不良影响。

在另一份律师函中,黄奕向老公黄毅清提出离婚,称婚后不久夫妻俩因为性格不合开始产生矛盾和争吵,多次遭受老公家庭暴力,并被对方在网上指责、辱骂。律师透露,黄奕将通过法律途径争取女儿的抚养权。

律师函曝光后,黄毅清第一时间在微博上回应说:“看来是逼着我要曝光所有证据了。做好心理准备!”

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:“断气”风波愁坏欧盟 一艘载97人船只在马来西亚海域沉没 数十人失踪
新疆边防武警开展实战化对抗训练 福建现罕见带状“彩虹云”(组图)
如何发掘下一个苹果? 阿里巴巴真正该怕的是什么?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行